per dare un futuro alla vita   
e valore al futuro

SCONFIGGERE LA FAME

Porre fine alla fame, raggiungere la sicurezza alimentare, migliorare la nutrizione e promuovere un’agricoltura sostenibile

Dal 2014 è tornato a crescere il numero di persone che nel mondo soffrono la fame, nel 2017 erano 821 milioni. In Italia dal 2010 al 2017 l’uso di pesticidi e diserbanti in agricoltura è diminuito del 20%, ma tra il 2016 e il 2017 è aumentato l’utilizzo di fertilizzanti.

Eventi

Global summit sostenibilità - Terza edizione

A Milano un convegno sul settore agroalimentare promosso dalla Fondazione Gambero Rosso. L'incontro dà il via a una campagna di comunicazione social sulle buone pratiche.

Per supportare le imprese del settore agroalimentare nell’individuare i percorsi più coerenti con i propri obiettivi e ambizioni, Fondazione Gambero Rosso con il supporto di Santa Chiara Lab dell’Università di Siena, ha deciso di implementare la terza edizone del progetto “La sostenibilità fattore di crescita delle aziende nel settore agroalimentare”, integrando il convegno del 5 giugno a Milano con un ricco piano di azioni editoriali e social e realizzando una serie web di video-interviste e podcast finalizzata a divulgare i casi di successi e valorizzare i contributi dei tanti esperti e professionisti coinvolti.

Si tratterà di un convengo e di una serie online dedicati a dare voce a personaggi di spicco e di consolidata esperienza selezionati tra coloro che operano nel mondo associativo, istituzionale, bancario e universitario a fianco e in supporto del mondo imprenditoriale che porterà in qualità di testimonial le proprie esperienze dirette, in particolare nel processo di certificazione.

Aderenti

Alleanza Italiana per lo Sviluppo Sostenibile - ASviS
Via Farini 17, 00185 Roma C.F. 97893090585 P.IVA 14610671001

Licenza Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale